HP LaserJet Pro MFP - Escaneado mediante el software HP Scan (Windows)

Obtenga información sobre el software HP Scan para Windows.

También puede utilizar la aplicación HP Smart para escanear documentos y fotografías desde la impresora, capturar elementos con la cámara del equipo o utilizar las herramientas de escaneado con los archivos guardados en el equipo. Al utilizar HP Smart y emparejar la impresora con su cuenta HP, puede acceder a funciones de escaneado avanzadas, como escanear a ubicaciones en la nube.

Para obtener información sobre cómo configurar y utilizar las funciones de escaneado con HP Smart, vaya a hpsmart.com.

Escanear desde el equipo

Use el software HP Scan en Windows para iniciar el escaneo desde el equipo en lugar de hacerlo desde el panel de control de la impresora. Puede guardar la imagen escaneada como un archivo o enviarla a otra aplicación de software.

1. Cargue el documento en el alimentador de documentos o en el cristal del escáner según los indicadores de la impresora.

2. Abra HP Printer Assistant:

• Windows 11: en el menú Inicio, haga clic en Todas las aplicaciones, después en la carpeta HP y, a continuación, seleccione el nombre de la impresora.

• Windows 10: en el menú Inicio, haga clic en la carpeta HP y, a continuación, seleccione el nombre de la impresora.

• Windows 8.1: haga clic en la flecha hacia abajo que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla Inicio y seleccione el nombre de la impresora.

• Windows 8: haga clic con el botón derecho del ratón en un área vacía de la pantalla Inicio, haga clic en Todas las aplicaciones en la barra de aplicaciones y, a continuación, seleccione el nombre de la impresora.

• Windows 7: en el escritorio del equipo, haga clic en Inicio, seleccione Todos los programas > HP, seleccione la carpeta de la impresora y, por último, el nombre de la impresora.

3. En HP Printer Assistant, seleccione Escanear y a continuación, seleccione Escanear un documento o una fotografía.

4. Ajuste la configuración si es necesario.

5. Haga clic en Escanear.