HP LaserJet Pro - Configuración avanzada con el servidor web incorporado de HP (EWS)

Utilice el servidor web incorporado (EWS) de HP para gestionar las funciones de impresión desde su equipo, en vez de hacerlo desde el panel de control de la impresora.

La siguiente lista contiene algunas de las funciones que están disponibles en el EWS:

• Ver información del estado de la impresora

• Determinar la vida útil de todos los consumibles y realizar pedidos de otros nuevos

• Ver y cambiar las configuraciones de bandeja (tipos y tamaños de papel)

• Consultar e imprimir páginas internas

• Ver y cambiar la configuración de la red

El servidor web incorporado de HP funciona cuando la impresora está conectada a una red basada en IP. El servidor web incorporado de HP no admite conexiones de la impresora basadas en IPX. No es necesario tener acceso a Internet para abrir y utilizar el servidor Web incorporado de HP.

Cuando la impresora está conectada a la red, el servidor web incorporado de HP está disponible automáticamente.

Nota:

La página de inicio de la impresora (EWS) es un software utilizado para conectarse al servidor web incorporado de HP cuando la impresora está conectada a un equipo a través de USB. Está disponible solo si se realizó una instalación completa al instalar la impresora en un equipo. Dependiendo de la conexión de la impresora, es posible que algunas funciones no estén disponibles.

Nota:

No es posible acceder al servidor web incorporado de HP más allá del firewall de la red.