• Información

• Comentarios

Habilite la carga inalámbrica para los equipos HP ENVY 34-b000 Todo en Uno curvo y HP ENVY 34-b100 Todo en Uno curvo

De forma predeterminada, la función de carga inalámbrica está desactivada en los estados de energía S4 (hibernar) y S5 (apagar).

1. Apague el equipo.

2. Encienda el equipo y pulse de inmediato la tecla f10.

3. Continúe pulsando la tecla f10 hasta que aparezca la pantalla de configuración del BIOS.

4. Utilice las teclas de flecha del teclado para ir a la pestaña Energía y, a continuación, seleccione Administración de energía de hardware.

5. Configure la Carga inalámbrica en S4/S5 para activarla.

Activación de la carga inalámbrica en la utilidad de configuración de HP
  6. Pulse la tecla f10 para guardar los cambios y salir.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico