• Información

• Comentarios

Actualizaciones de seguridad de BIOS IPU de Intel 2021.2, noviembre de 2021

Intel ha informado a HP de posibles vulnerabilidades de seguridad identificadas en algunos procesadores Intel® que pueden dar lugar a la escalada de privilegios. Intel está lanzando actualizaciones de firmware para mitigar estas posibles vulnerabilidades.

Gravedad

Alta

Referencia de HP

HPSBHF03756 Rev. 01

Fecha de lanzamiento

9 de noviembre de 2021

Última actualización

9 de noviembre de 2021

Categoría

Equipo

Posibles riesgos para la seguridad

Escalada de privilegios

Lista de vulnerabilidades y exposiciones comunes (CVE) relevantes

Informado por: Intel

Lista de ID de CVE

ID de CVE

Puntuación básica

Vector básico

ID del proveedor

CVE-2021-0157

8.2

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00562

CVE-2021-0158

8.2

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00562

CVE-2021-0146

7.1

CVSS:3.1/AV:P/AC:H/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00528

Más información sobre las métricas básicas de CVSS 3.0, que van de 0 a 10.

PSR-2021-0173

Resolución

Intel ha lanzado actualizaciones para mitigar las posibles vulnerabilidades. HP ha identificado las plataformas afectadas y los paquetes de software correspondientes con las versiones mínimas que mitigan las potenciales vulnerabilidades. Vea las plataformas afectadas a continuación.

Puede que haya disponibles versiones más recientes y que las que aparecen a continuación se hayan quedado obsoletas. Si un enlace de paquete de software no es válido, consulte el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores para obtener la actualización más reciente para su modelo de producto.

HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.

Nota:

Este boletín puede actualizarse cuando se disponga de nueva información o paquetes de software nuevos. Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:

• Avisos electrónicos de soporte para productos

• Actualizaciones del controlador

• Actualizaciones de boletines de seguridad

Paquetes de software y productos afectados

Encuentre los paquetes de software que resuelven las vulnerabilidades de su sistema.

Estado del paquete de software

• Pendiente: El paquete de software se está ejecutando.

• Bajo investigación: Sistema bajo investigación por impacto o paquete de software bajo investigación por viabilidad/disponibilidad.

• No disponible: El paquete de software no está disponible debido a restricciones de carácter técnico o logístico.

• Consulte la página de soporte: El paquete de software se ha eliminado del sitio de descarga. Los paquetes de software con versiones más recientes están disponibles en el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores.