Equipos notebook HP para uso empresarial - Administrador del estado de la batería de HP

El Administrador de estado de la batería de HP es un valor de nivel de BIOS que se encuentra en la mayoría de los notebooks HP para uso empresarial. Está diseñado para optimizar el estado de la batería minimizando la exposición de la batería de la notebook a factores clave, como el alto estado de carga, que pueden acelerar la degradación natural y el envejecimiento químico de la batería con el tiempo.

Para obtener más información sobre las baterías de polímero de iones de litio, cómo se degradan naturalmente y los factores que pueden acelerar el envejecimiento químico, consulte Equipos portátiles HP - Baterías de iones de litio.

Para obtener más información sobre la hinchazón de la batería y qué hacer si la batería presenta signos de hinchazón, lea Equipos notebook HP - Hinchazón o deformación de la batería del equipo portátil.