• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank - Recargar los depósitos de tinta

Rellene uno o más depósitos de tinta de su impresora HP Smart Tank serie 670, 720, 750, 790, 7000, 7300 o 7600 cuando el nivel de tinta sea bajo.

Llenar los depósitos de tinta

Llene los depósitos vacíos o con poca tinta con frascos de tinta HP originales.

Cuando maneje frascos de tinta, tenga en cuenta lo siguiente:

• Mantenga los frascos de tinta fuera del alcance de los niños.

• Abra el frasco de tinta únicamente cuando lo vaya a llenar.

• Guarde los frascos de tinta en posición horizontal, en un lugar fresco y seco.

PRECAUCIÓN:

Para evitar posibles daños en el cabezal de impresión, no instale los cabezales hasta que haya llenado los depósitos de tinta.

1. Levante la puerta de acceso a la tinta del lateral izquierdo de la impresora.

Apertura de la puerta de acceso a la tinta
  2. Abra las cubiertas del depósito.

Apertura de las cubiertas del depósito
  3. Abra la tapa del depósito de tinta que desee rellenar.

Apertura de una tapa de depósito de tinta
  4. Abra el frasco de tinta.

• Si los frascos de tinta tienen tapa de rosca, gire la tapa para abrirla y quítela con cuidado.

Apertura de un frasco de tinta con la tapa de rosca
    • Si los frascos de tinta tienen tapa abatible, gire la tapa para quitarla. Tire de la pestaña de sellado para quitarla y deséchela. Vuelva a colocar y ajustar la tapa del frasco y, a continuación, ábrala.

Apertura de un frasco de tinta con tapa abatible
  5. Fíjese que el color del frasco de tinta coincida con el color del depósito de tinta. Sujete el frasco en el inyector del depósito y cuando la punta del frasco encaje correctamente sobre el inyector, empiece a verter la tinta en el depósito hasta que esté lleno.

Si no sale tinta del frasco, extráigalo y vuelva a insertarlo en el depósito. No apriete el frasco.

Llenado de tinta en los depósitos
  6. Una vez que esté lleno el depósito de tinta, devuelva el frasco a su posición normal y cierre la tapa.

7. Cierre la tapa del depósito de tinta.

Cierre de la tapa del depósito de tinta
  8. Repita los pasos anteriores para rellenar el resto de depósitos de tinta.

9. Cierre las cubiertas del depósito y la puerta de acceso a la tinta, y espere 30 segundos.

La impresora completa la purga de tinta y la calibración.

Cierre de las cubiertas del depósito y la puerta de acceso a la tinta
  10. Guarde los frascos de tinta sobrantes en posición vertical en un lugar fresco y seco.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico