• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El equipo se bloquea o se congela

Si Windows deja de responder a la entrada del ratón y del teclado, no se mueve nada en la pantalla del equipo o el puntero del ratón gira continuamente, es posible que pueda resolver el problema.

Si el equipo está bloqueado y aparece un error de pantalla azul, vaya a Equipos HP - Aparecen mensajes de error en una pantalla azul (Windows 10).

Si se producen bloqueos cuando el equipo se reactiva desde el modo de suspensión, vaya a Equipos HP - Problemas de suspensión e hibernación.

Solución avanzada de problemas de bloqueo o congelación del equipo

Si el equipo continúa bloqueándose o congelándose después de haber probado los pasos básicos de solución de problemas, pruebe los pasos adicionales para resolver el problema.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico