Equipos HP - Administrar cuentas de usuario e inicios de sesión en Windows 11 y Windows 10

Las contraseñas y las cuentas independientes garantizan que la información en el equipo se mantenga en privado y segura. La información de este documento describe los diferentes tipos de cuentas en Windows 11 y Windows 10, explica cómo cambiar tipos de cuentas, cómo guardar y cambiar contraseñas, y otras opciones de inicio de sesión.

En este documento también se explica cómo usar una cuenta Microsoft para sincronizar su configuración personal y sus aplicaciones con otros dispositivos que utilicen Windows 11 y Windows 10, conectar aplicaciones a cuentas y vincular contactos.