Cómo usar HP Enhanced Lighting en equipos HP

La aplicación HP Enhanced Lighting le permite ajustar la iluminación que emite la pantalla para mejorar su apariencia durante las videollamadas. La aplicación superpone en su pantalla una fuente de iluminación, como un aro, un cuadrado o líneas horizontales, de manera que imita el efecto de una luz de un aro independiente u otra fuente de luz externa.

Ejemplo de HP Enhanced Lighting

Puede descargar HP Enhanced Lighting en Microsoft Store.

Configuración básica de HP Enhanced Lighting

Ajuste la configuración básica de HP Enhanced Lighting para crear una iluminación personalizada para las videollamadas.

HP Enhanced Lighting
  • Brillo: haga clic en el control deslizante y arrástrelo para ajustar el brillo de toda la pantalla.

• Forma: haga clic en los botones de flecha para cambiar la forma de la fuente de iluminación.

• Diámetro: haga clic en el control deslizante y arrástrelo para ajustar el tamaño de la fuente de iluminación.

• Temperatura: haga clic en el control deslizante y arrástrelo para ajustar el color de la fuente de iluminación.

Configuración avanzada de HP Enhanced Lighting

Haga clic en Avanzado para abrir la configuración avanzada de HP Enhanced Lighting.

HP Enhanced Lighting, opciones avanzadas
  • Diámetro: haga clic en el control deslizante y arrástrelo para ajustar el ancho de la fuente de iluminación. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona el componente de iluminación de aro.

• Transparencia: haga clic en el control deslizante y arrástrelo para ajustar la apariencia de la fuente de iluminación de sólida a casi invisible.

• Luces en la parte superior: seleccione esta casilla para colocar la fuente de iluminación sobre lo que aparece en la pantalla.

• Personalizado: seleccione esta opción para establecer el control de temperatura de la fuente de iluminación en la escala de color RGB.

• Temperatura: seleccione esta opción para establecer el control de temperatura de la fuente de iluminación en la escala de color Kelvin.