Equipos portátiles HP - Hinchazón o deformación de la batería del portátil

Para proteger el hardware de posibles daños, HP recomienda dejar de utilizar el portátil si experimenta hinchazón de la batería hasta que pueda reemplazarla. Asegúrese también de desconectar el portátil de la alimentación de CA.

Puede ponerse en contacto con HP para saber qué opciones de sustitución de la batería tiene a su disposición. Para obtener más información sobre las baterías de polímero de iones de litio y los factores que pueden acelerar la hinchazón de la batería, consulte Equipos portátiles HP - Baterías de polímero de iones de litio.