• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo utilizar los accesos directos de la aplicación HP Smart

Accesos directos (antes Smart Tasks) es una función de la aplicación HP Smart. Use Accesos directos para crear accesos directos de un toque para completar rápidamente sus tareas repetitivas, como enviar por correo electrónico, imprimir y guardar sus escaneos.

Nota:

A partir de marzo de 2021, HP Smart Tasks cambió su nombre a Accesos directos de HP. Los accesos directos se admiten en muchos países/regiones, pero no en todos. Si el mosaico de Accesos directos no está disponible en su aplicación HP Smart, los accesos directos no son compatibles actualmente.

Instale HP Smart

Instale la aplicación HP Smart en su equipo o dispositivo móvil.

Haga lo siguiente si está configurando la impresora en una red Wi-Fi.

• Coloque la impresora y el equipo o dispositivo móvil cerca del enrutador Wi-Fi.

• Encienda la función Wi-Fi en su equipo o dispositivo móvil y conéctese a su red. Si el equipo está conectado a la red con un cable Ethernet, desconecte temporalmente el cable y use la conexión Wi-Fi durante la configuración.

• Active Bluetooth en el equipo o el dispositivo móvil para que HP Smart pueda detectar la impresora durante la configuración.

• Después de instalar HP Smart para iOS y Android, habilite el servicio de ubicación del dispositivo móvil y permita que la aplicación use su ubicación para detectar la impresora y ofrecer soluciones durante la configuración.

1. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart: Microsoft Store (Windows) o HP Smart: App Store de Mac (macOS).

Si se le solicita que inicie sesión con Microsoft para usar la aplicación en todos los dispositivos, puede iniciar sesión o hacer clic en No, gracias para continuar.

Nota:

Desconecte la conexión de red privada virtual (VPN) antes de descargarla.

2. Si está configurando HP Smart por primera vez, debe crear una cuenta HP o iniciar sesión en ella para acceder a todas las funciones de la impresora.

3. En HP Smart, haga clic en Agregar impresora o en el signo más para buscar la impresora y siga las instrucciones para completar la configuración.

Habilite el mosaico de accesos directos en HP Smart

Agregue el mosaico de accesos directos a la pantalla de inicio.

1. Abra la aplicación HP Smart y, a continuación, seleccione su impresora en la pantalla de inicio.

2. Busque el mosaico de Accesos directos en la pantalla Inicio.

Si el mosaico no aparece en la lista, utilice la configuración de personalización para habilitarlo.

• Android, iOS: Toque Personalizar mosaicos y, a continuación, Habilitar accesos directos.

• Windows: Haga clic en el icono de Configuración, luego haga clic en Personalizar mosaicos y luego en Habilitar accesos directos.

• Mac: Haga clic en Configuración de la impresora y, a continuación, Habilitar accesos directos.

Cree un acceso directo

Cree una Acceso directo para imprimir, enviar por correo electrónico o guardar los documentos o fotos en una cuenta conectada de la nube.

Nota:

La configuración de Accesos directos varía según la impresora, dispositivo móvil o equipo.

Configure o ejecute un acceso directo

Ejecute un acceso directo guardado o preestablecido desde la aplicación HP Smart, o configure accesos directos en el panel de control para las impresoras compatibles.

Habilite escanear a archivos de texto en un acceso directo

Utilice los mosaicos de accesos directos para crear archivos de texto a partir de documentos escaneados, capturas de cámara e imágenes JPG a través de la aplicación HP Smart.

Nota:

Después de habilitar el escaneo a texto con una impresora HP OfficeJet Pro 9010, 9020, 9010e o 9020e, puede utilizar el escaneo a texto con otras impresoras HP que estén configuradas en HP Smart. Las impresoras HP+ también pueden escanear a texto a través de HP Smart Advance.

1. En el mosaico de accesos directos, seleccione el acceso directo guardado o enviado por correo electrónico que desee ejecutar.

2. Haga clic en el ícono de Configuración , y luego seleccione Editar.

Menú de edición de un acceso directo en HP Smart
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración del archivo y luego seleccione uno de los tipos de archivo.

Nota:

Puede seleccionar cualquiera de estos tipos de archivo editables al crear un acceso directo de correo electrónico o guardar.

Selección de un tipo de archivo de texto para un acceso directo de HP Smart
  4. Active el nombre del archivo inteligente para que se asigne el nombre automáticamente.

5. Seleccione el idioma del contenido y a continuación haga clic en Guardar o Guardar acceso directo.

6. En la pantalla de Acceso directo guardado, haga clic en Iniciar acceso directo para ejecutar el acceso directo.

7. Seleccione el origen de su imagen o documento.

8. Abra un documento o foto existente, o escanee un documento o una foto con su cámara o impresora, según el dispositivo.

9. Haga clic en Iniciar [nombre del acceso directo] para ejecutar el acceso directo y guardar o enviar por correo electrónico el documento como un archivo de texto.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico