• Información

• Comentarios

Inicie sesión en su cuenta

Inicie sesión en su cuenta de HP Instant Ink para verificar el estado del envío, realizar cambios en su cuenta, acceder a herramientas de solución de problemas y mucho más.

• Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink. Haga clic en HP Instant Ink si aparece como opción en el menú de la izquierda.

• Si olvidó la contraseña de su cuenta HP, haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña? para iniciar el proceso de volver a acceder a su cuenta. HP le envía un correo electrónico para ayudarle a restablecer su contraseña; este puede tardar un par de minutos en aparecer en su bandeja de entrada.

• Si olvidó la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta HP, o si aún no puede acceder a su cuenta, vaya Soporte de HP Instant Ink para buscar ayuda.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico