• Información

• Comentarios

Acerca de páginas adicionales

Otras páginas son las que se imprimen en las páginas de su plan mensual y en las páginas excedentes.

• Si imprime sobre la suma de las páginas de su plan mensual y las páginas excedentes acumuladas, se le cobrarán bloques de páginas adicionales. Por ejemplo, si está en el plan de 50 páginas, tiene 10 páginas excedentes y luego imprime entre 61 y 70 páginas, se le factura un bloque de páginas adicional.

• Las páginas no utilizadas de los bloques de páginas adicionales se enrollan para que pueda utilizarlas siempre que lo necesite.

• Si paga constantemente páginas adicionales, considere la posibilidad de actualizar su plan.

• Para ver el precio de páginas adicionales para su plan:

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

2. Si HP Instant Ink aparece como opción en el menú de la izquierda, selecciónelo.

3. Haga clic en Imprimir historial.

4. Busque el coste de cada bloque de páginas adicionales para su plan en Plan.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico