• Información

• Comentarios

Cambiar a PayPal

PayPal puede utilizarse para pagos, pero no durante la instalación inicial de la impresora. Después de la configuración, puede cambiar a PayPal en su página de cuenta de HP Instant Ink.

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

Nota:

No puede utilizar la aplicación móvil HP Smart para cambiar a PayPal.

2. Abra Cuenta o Mi cuenta en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Facturación o Información de facturación y luego en Cambiar método de pago.

4. Seleccione PayPal y luego haga clic en PayPal para vincular su cuenta.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico