• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet Pro: solución de problemas de calidad de impresión monocroma

Utilice la siguiente información para solucionar los problemas de calidad de impresión e imagen en las impresoras monocromas (blanco y negro) HP LaserJet Pro.

Para las impresoras a color HP LaserJet Pro, consulte Impresoras a color HP LaserJet Pro: solución de problemas de calidad de impresión en color.

Los pasos de solución de problemas pueden ayudar a resolver los siguientes defectos:

• Páginas en blanco

• Páginas negras

• Papel abarquillado

• Bandas oscuras o claras

• Rayas oscuras o claras

• Impresión borrosa

• Fondo gris o impresión oscura

• Impresión clara

• Tóner suelto

• Falta de tóner

• Puntos de tóner dispersos

• Imágenes inclinadas

• Manchas

• Rayas

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico