• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso de HP Cool Control para reducir el calor

HP Cool Control está disponible en algunas notebooks HP Spectre. HP Cool Control permite que los usuarios ajusten el rendimiento de la notebook para bajar la temperatura a un nivel más cómodo.

¿Dónde encuentro Cool Control?

Puede abrir HP Cool Control a través del cuadro de búsqueda de Windows o del Panel de control.

• En Windows, escriba cool en el cuadro de búsqueda. Luego, haga clic en Cool Control en los resultados de la búsqueda.

Apertura de HP Cool Control
  • En el Panel de control, haga clic en Hardware y sonido > HP Cool Control.

Apertura de HP Cool Control

¿Qué significan las opciones de HP Cool Control?

La activación de HP Cool Control puede ayudar a enfriar la temperatura de la superficie de la PC, manteniendo más de 92% del rendimiento de procesamiento.

Cuando HP Cool Control está desactivado, el rendimiento y la configuración del ventilador no se ajustan más allá de los valores de refrigeración predeterminados de su notebook. El equipo está funcionando en su configuración optimizada de rendimiento y temperatura.

Cuando HP Cool Control está activado, ajusta automáticamente el rendimiento y configuración de ventilador para mantener la superficie de su notebook a una temperatura más cómoda.

Para activar o desactivar HP Cool Control, haga clic en el ícono correspondiente.

HP Cool Control activado

¿Cómo hago bajar la temperatura de mi PC aún más?

Si su notebook aún está caliente, puede encontrar otras maneras de reducir la acumulación de calor.

Para obtener más información, consulte Equipos HP - Reducción del calor en el interior del equipo para evitar el sobrecalentamiento.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico