• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro MFP - Configuración de las opciones de recepción de fax

Utilice la información de este documento para configurar las opciones de recepción de fax en la impresora HP LaserJet Pro.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Haga clic en la sección a continuación que corresponda a su tipo de panel de control y, luego, siga los pasos indicados.

Configuración de símbolos y opciones de marcado especiales

Puede insertar pausas en un número de fax que esté marcando. Las pausas suelen ser necesarias al realizar llamadas internacionales o al conectarse a una línea exterior.

Símbolos de marcación especiales

Símbolo especial

Botón

Descripción

Pausa de marcado

Botón de pausa de marcación

Este botón forma parte del teclado del panel de control y sirve para introducir un número de fax.

También puede tocar el botón de coma para insertar una pausa de marcación.

Pausa para tono de marcado

Pausa para botón de tono de marcado

Este botón solo está disponible cuando introduce números de fax de entradas de la libreta telefónica. Este carácter provoca que la impresora espere un tono de llamada antes de marcar el resto del número de teléfono.

Transferencia de llamada

Botón de transferencia de llamada

Este botón solo está disponible cuando introduce números de fax de entradas de la libreta telefónica. Este carácter provoca que la impresora inserte una transferencia de llamada.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico