• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro - Configurar sondeo de fax

Si alguien ha establecido el sondeo de un fax (enviado a petición), puede solicitar que se envíe el fax a su impresora. Esto se conoce como sondear otra máquina.

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el botón Fax.

2. Toque el botón Menú de fax.

3. Toque el botón Opciones de recepción.

4. Toque el botón Recepción sondeo.

5. Utilice el teclado para escribir el número del fax que desea sondear y, a continuación, toque el botón Aceptar.

La impresora llama al otro dispositivo de fax y solicita el fax.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico