• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: impresión desde una unidad flash USB

Aprenda a utilizar la función de impresión de USB de fácil acceso para imprimir archivos rápidamente, sin necesidad de enviarlos desde un equipo. La impresora admite unidades flash USB estándar a través del puerto USB de fácil acceso situado cerca del panel de control de la impresora.

La impresión desde una unidad flash USB es compatible con los siguientes tipos de archivo:

• .pdf

• .prn

• .pcl

• .ps

• .cht

Los pasos para imprimir desde una unidad flash USB varían en función del tipo de panel de control de la impresora.

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 4

Paneles de control de FutureSmart 4

Localice la sección correspondiente a su tipo de panel de control a continuación y, luego, siga los pasos para imprimir desde una unidad flash USB.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico