• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

¿Cómo puedo encontrar el nombre o número de producto de una impresora HP?

HP tiene cientos de modelos de impresoras diferentes. Identifica el nombre y el número de modelo específicos de tu impresora para solicitar consumibles compatibles, descargar el software correcto y encontrar información de soporte relevante.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico