• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Imprimir con HP ePrint

HP ePrint es un servicio seguro basado en la nube que le permite imprimir desde cualquier lugar con una cuenta de correo electrónico y una conexión a Internet activa.

Encuentre la dirección de correo electrónico de la impresora

Busque la dirección de correo electrónico de ePrint de la impresora en el panel de control de la impresora o en su cuenta HP.

• Desde el panel de control de la impresora: Toque el botón o ícono de HP ePrint, o vaya a Configuración de Servicios web, Configuración de red o Configuración de conexión inalámbrica para ubicar el menú de Servicios web. La dirección de correo electrónico de ePrint aparece en la pantalla de servicios Web.

Ejemplo de dirección de correo electrónico de la impresora en la pantalla de servicios Web
  • Desde su cuenta de HP: Inicie sesión en HP Smart. La dirección de correo de ePrint se encuentra al lado del nombre de la impresora.

Ubicación de dirección de correo electrónico de la impresora en el sitio web de HP Smart

Imprimir con ePrint

Envíe un trabajo de ePrint a su impresora mediante la dirección de correo electrónico de ePrint.

1. Desde su cuenta de correo electrónico, cree un nuevo correo electrónico o abra el correo electrónico que desea imprimir y, a continuación, seleccione la opción para Reenviar.

2. En el campo Para, ingrese la dirección de correo electrónico de ePrint de la impresora.

3. En el campo Asunto, escriba un nombre para el correo electrónico.

4. Adjunte hasta 10 documentos o fotos, asegurándose de que el tamaño total del correo electrónico sea inferior a 10 MB.

Nota:

Los documentos con firma digital, encriptados o con protección mediante contraseña no son compatibles con HP ePrint.

Ejemplo de correo electrónico de trabajo de ePrint

Ejemplo de correo electrónico de trabajo de ePrint
  5. Haga clic en Enviar para enviar su correo electrónico a la impresora.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

¿Qué pasa si mi trabajo de ePrint no se imprime?

Asegúrese de que su impresora esté preparada para recibir un trabajo de ePrint y de que el trabajo cumpla con los requisitos para imprimir.

1. Asegúrese de que los Servicios web estén encendidos.

• Impresoras con pantallas táctiles: Toque el ícono HP ePrint y luego toque Configuración. O bien, navegue hasta el menú de Servicios web en la Configuración de red o Configuración inalámbrica. Si se lo solicita, siga las instrucciones para desactivar los Servicios web.

• Impresoras sin pantalla táctil: Imprima una página de autodiagnóstico o de configuración de red para obtener la dirección IP de la impresora y luego introdúzcalo en una barra de direcciones del navegador web para abrir el Servidor web incorporado. Haga clic en la ficha Servicios web para activar la función.

2. Compruebe que el trabajo de impresión cumple con los requisitos de correo electrónico de ePrint.

• Introduzca solo la dirección de correo electrónico de la impresora en el campo Para: Varias direcciones de correo electrónico pueden hacer que el trabajo de ePrint falle.

• Agregue texto en el campo Asunto: El campo Asunto en blanco puede hacer que la impresora ePrint falle.

• No incluya más de diez archivos adjuntos: El tamaño total del mensaje de correo electrónico, incluidos los archivos adjuntos, no puede exceder los 10 MBs.

Ejemplo de un correo electrónico de trabajo ePrint Ejemplo de un correo electrónico de trabajo ePrint

3. Si tiene un archivo adjunto, asegúrese de que sea compatible.

• Las fotos deben ser una extensión GIF, JPG, PNG, BMP o TIFF y tener al menos una resolución de 100 píxeles.

• Los documentos deben ser un archivo PDF, HTML, TXT, Microsoft Word, PowerPoint o Excel. HP ePrint no puede imprimir documentos firmados digitalmente, encriptados o protegidos por contraseña.

4. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico de envío tenga permiso para enviar trabajos de ePrint a su impresora. Inicie sesión en la cuenta HP Smart. En acceso a ePrint, seleccione Abrir a cualquier persona para que cualquiera pueda enviar trabajos de ePrint, o seleccione Permitido, ingrese una dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Agregar.

5. Asegúrese de que la configuración de ePrint coincide con la configuración deseada para su trabajo de impresión. Iniciar sesión en HP Smart. En preferencias de ePrint, modifique los ajustes de impresión que desee. Las configuraciones disponibles varían según el modelo de impresora.

De forma predeterminada, los trabajos de ePrint se imprimen de una cara y en el mismo color y orientación que el original. Los documentos se imprimen en papel tamaño Carta o A4 y las fotos se imprimen en papel de 101,6 x 152,4 mm (4 x 6 pulgadas).

¿Cuáles son los requisitos para imprimir con HP ePrint?

Para imprimir con HP ePrint, asegúrese de que su impresora, dispositivo móvil o equipo cumplan con los siguientes requisitos.

• Su impresora es compatible con HP ePrint.

• Impresoras con menú en el panel de control: Busque un icono de HP ePrint o un icono de Servicios web en la pantalla del panel de control o la impresora.

O, vaya a la Configuración de Servicios web, Configuración de red o Configuración de conexión inalámbrica para confirmar que cuenta con un menú de Servicios web.

• Impresoras sin menú en el panel de control: Presione el botón Información para imprimir un Informe de la información de la impresora. Busque el soporte de HP ePrint o servicios web en la página de impresión.

• Su impresora, equipo y dispositivo móvil están conectados a una red con una conexión activa a Internet. Si conecta la impresora con un cable USB, HP ePrint no funciona.

¿Es necesaria una cuenta de HP Smart para utilizar HP ePrint?

No, no se necesita una cuenta de HP para utilizar HP ePrint o las funciones básicas de su impresora, como configurar, escanear e imprimir.

Al inscribirse en una cuenta de HP (anteriormente HP Connected), tendrá acceso a servicios y configuraciones web adicionales, como crear una dirección de correo electrónico ePrint personalizada, administrar el acceso a ePrint, cambiar las preferencias de trabajo de ePrint y acceder a su suscripción de Instant Ink, si corresponde.

¿Cómo cambio los ajustes del trabajo de ePrint?

Use su cuenta de HP (anteriormente HP Connected) para cambiar la configuración de trabajo de ePrint.

Nota:

De forma predeterminada, los trabajos de ePrint se imprimen de una cara y en el mismo color y orientación que el original. Los documentos se imprimen en papel tamaño Carta o A4 y las fotos se imprimen en papel de 101,6 x 152,4 mm (4 x 6 pulgadas).

1. Inicie sesión en HP Smart.

2. En preferencias de ePrint, modifique la configuración que desee.

Nota:

Las configuraciones de ePrint disponibles varían según el modelo de impresora.

Ejemplo de preferencias de ePrint

¿Quiénes pueden enviar un trabajo ePrint a mi impresora?

Por defecto, cualquier persona que conozca la dirección de correo electrónico ePrint de su impresora puede imprimir en su impresora web. Puede usar su cuenta HP Smart (anteriormente HP Connected) para impedir que otros envíen trabajos de HP ePrint a su impresora o administren remitentes permitidos.

¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico de ePrint?

Use su cuenta de HP Smart para cambiar su dirección de correo electrónico de ePrint.

1. Inicie sesión en el HP Smart.

2. En la Dirección de ePrint, introduzca el nombre que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Enviar.

Haga clic en Enviar
  3. Informe a los demás usuarios autorizados de la dirección.

¿Por qué la página de información muestra una dirección de correo electrónico de ePrint personalizada?

La impresora ya se ha agregado a una cuenta de HP Smart (anteriormente HP Connected).

Si ha adquirido o recibió una impresora usada y el dueño anterior no eliminó los Servicios web de la impresora, la impresora aún puede estar asociada a la cuenta HP Smart anterior. Apague los servicios web y luego enciéndalos para imprimir una página de información con un nuevo código de impresora.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico