• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Adición de una página de separación de trabajos (Windows)

Aprenda a ajustar la configuración de impresión en Windows para insertar una página en blanco al inicio de cada trabajo de impresión con el fin de facilitar la ordenación de los trabajos.

1. En Windows, abra el menú Dispositivos e impresoras:

• Windows 10: haga clic con el botón derecho en el icono de Windows, en la esquina inferior izquierda de la pantalla, haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Dispositivos. Cuando aparezca la ventana de dispositivos, desplácese hacia abajo y haga clic en Dispositivos e impresoras.

• Windows 8 y 8.1: Haga clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda de la pantalla del equipo para mostrar el menú. Haga clic en Panel de control y, a continuación, en Dispositivos e impresoras.

• Windows 7: haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora y, a continuación, seleccione Propiedades o Propiedades de la impresora.

3. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.

4. En la sección Opciones instalables, haga clic en la lista desplegable Separador de trabajos y seleccione Activado.

5. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico