• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro: configuración de bandejas

Aprenda a configurar la impresora HP LaserJet Pro para trabajar con tamaños y tipos de papel específicos.

De forma predeterminada, la impresora toma el papel de la bandeja 1. Si la bandeja 1 está vacía, la impresora toma el papel de la bandeja 2 (o la bandeja 3, si está instalada).

La configuración de la bandeja de la impresora cambia los ajustes de calor y velocidad para obtener la mejor calidad de impresión para el tipo de papel que está utilizando. Si utiliza un papel especial para todos los trabajos de impresión de la impresora (o la mayoría de ellos), cambie la configuración predeterminada en la impresora.

En la siguiente tabla se enumeran las posibles formas en que puede utilizar la configuración de la bandeja según sus necesidades de impresión:

Situaciones de uso para configuraciones de la bandeja

Situación de uso del papel

Configuración de la impresora

Imprimir

La bandeja 1 y otra bandeja están cargadas con el mismo papel y desea que la impresora tome papel de una bandeja si la otra está vacía

Cargue papel en la bandeja 1.

No se necesita ningún tipo de configuración si la configuración predeterminada para el tipo y el tamaño no se han modificado.

Desde el programa de software, imprima el trabajo.

Desea utilizar de vez en cuando papel especial, como papel pesado o con membrete, de una bandeja que normalmente contiene papel normal

Cargue papel especial en la bandeja 1.

No se necesita ningún tipo de configuración si la configuración predeterminada para el tipo y el tamaño no se han modificado.

Antes de enviar el trabajo de impresión, en el cuadro de diálogo de impresión del programa de software elija el tipo de papel que corresponda al papel especial cargado en la bandeja.

Con frecuencia utiliza papel especial, como papel pesado o con membrete, de una sola bandeja

Cargue papel especial en la bandeja 1 y siga las instrucciones de este documento para configurar la bandeja para el tipo de papel.

Antes de enviar el trabajo de impresión, en el cuadro de diálogo de impresión del programa de software elija el tipo de papel que corresponda al papel especial cargado en la bandeja.

Los pasos para configurar las bandejas varían según el tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas

Busque el tipo de impresora en las opciones que se indican a continuación y, después, siga los pasos para configurar el tamaño y el tipo de papel predeterminados para una bandeja determinada.

Panel de control con pantalla táctil y fondo blanco

Siga estos pasos para las impresoras con panel de control con pantalla táctil y fondo blanco: M428-M429, M454dw, M479

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, deslice hacia abajo la pestaña de la parte superior de la pantalla para abrir el panel y, a continuación, toque el icono Configuración icono Configuración.

2. Toque Configuración de papel.

3. Seleccione la bandeja de la lista.

4. Seleccione Tipo de papel y, a continuación, seleccione el tipo de papel que desea para la bandeja.

5. Seleccione Tamaño de papel y, a continuación, seleccione el tamaño de papel que desea para la bandeja.

Panel de control con pantalla táctil y fondo negro

Siga estos pasos para las impresoras con panel de control con pantalla táctil y fondo negro.

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Configuración icono Configuración (o icono Configuración).

2. Abra el menú Configuración del sistema y abra el menú Configuración de papel.

3. Seleccione la bandeja que desee configurar.

4. Seleccione Tipo de papel y, a continuación, seleccione el tipo de papel que desea para la bandeja.

5. Seleccione Tamaño de papel y, a continuación, seleccione el tamaño de papel que desea para la bandeja.

Panel de control LCD de 2 líneas

Siga estos pasos para las impresoras con panel de control LCD de 2 líneas y botones.

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas
  1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Aceptar para mostrar la pantalla de inicio.

2. Use los botones de flecha y el botón Aceptar para navegar al menú Configuración de papel y abrirlo. En algunos modelos, abra primero el menú Configuración del sistema y, a continuación, el menú Configuración de papel.

3. Seleccione la bandeja que desee configurar.

4. Cambie la configuración de tamaño de papel y tipo de papel que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar o Aplicar.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico