• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Laptop 14-dk1506la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
48Z87LA
Nombre del producto
HP Laptop 14-dk1506la
Microprocesador
AMD Athlon™ Gold 3150U (velocidad base de 2,4 GHz, velocidad de ráfaga máxima de hasta 3,3 GHz, 4 MB de caché L3, 2 núcleos, 4 subprocesos)
Chipset
SoC integrado AMD
Memoria, estándar
8 GB de RAM DDR4-2400 MHz (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon™
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla HD (1366 x 768) de 14" (35,6 cm) en diagonal con microbordes, BrightView, 220 nits, 45 % NTSC
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Puertos externos
1 USB SuperSpeed Type-C® de 5 Gbps Velocidad de señalización; 2 USB SuperSpeed Type-A de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 HDMI 1.4b; 1 RJ-45; 1 pin de CA inteligente; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
32,4 x 22,59 x 1,99 cm
Peso
1,47 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Cámara
Cámara HD HP True Vision de 720p con micrófono digital integrado
Funciones de audio
Dos altavoces

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; Juegos HP por WildTangent; HP JumpStart; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; Protección de BIOS HP
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (30 días de prueba gratuita)

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico