• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07581609

Versión: 1

Notebooks HP Chromebook - Requisitos previos a la reparación de sistemas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-May-2021

Última actualización : 12-May-2021

DESCRIPTION
Los equipos registrados como Enterprise pueden presentar problemas que requieran mantenimiento o reparación. Para garantizar un servicio de calidad para los equipos HP Chromebook gestionados, dé de baja (desprovisión) el dispositivo antes de enviarlo a reparar.
NOTA: También se aplica a cualquier Chromebook registrado en una consola educativa de Google. Si un técnico necesita iniciar el Chromebook, no puede acceder a un dispositivo que siga conectado a un dominio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Chromebook 11 G5
  • HP Chromebook 11 G5 EE
  • HP Chromebook 11 G6 EE
  • HP Chromebook 11 G7 EE
  • HP Chromebook 11 G8 EE
  • HP Chromebook 11 G9 EE
  • HP Chromebook 11A G6 EE
  • HP Chromebook 11A G8 EE
  • Material configurable para HP Chromebook 11A G8 EE
  • HP Chromebook 11M G9 EE
  • HP Chromebook 13 G1
  • HP Chromebook 14 G1
  • HP Chromebook 14 G3
  • HP Chromebook 14 G4
  • HP Chromebook 14 G5
  • HP Chromebook 14 G6
  • HP Chromebook 14 G7
  • HP Chromebook 14A G5
  • HP Chromebook Enterprise 14 G6
  • HP Chromebook Enterprise 14A G5
  • HP Chromebook Enterprise x360 14E G1
  • Material configurable para HP Chromebook x360
  • HP Chromebook x360 11 G1 EE
  • HP Chromebook x360 11 G2 EE
  • HP Chromebook x360 11 G3 EE
  • HP Chromebook x360 11 G4 EE
  • HP Chromebook x360 11M G3 EE
  • HP Chromebook x360 14 G1
  • HP Elite c1030 Chromebook
  • HP Elite c1030 Chromebook Enterprise
  • HP Pro c640 Chromebook
  • HP Pro c640 Chromebook Enterprise
  • HP Pro c645 Chromebook
  • HP Pro c645 Chromebook Enterprise
Sistema operativo:
Chrome OS
RESOLUCIÓN
Si tiene un dispositivo defectuoso que quiera devolver o reparar, consulte el siguiente enlace y siga las instrucciones para dar de baja (desprovisión) o volver a registrar la unidad:

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G5, HP Chromebook 11 G5 EE, HP Chromebook 11 G6 EE, HP Chromebook 11 G6 EE Configurable Material, HP Chromebook 11 G7 EE, HP Chromebook 11 G7 EE Configurable Material, HP Chromebook 11 G8 Education Edition, HP Chromebook 11 G8 Education Edition Configurable Material, HP Chromebook 11 G9 Education Edition, HP Chromebook 11A G6 EE, HP Chromebook 11A G6 EE Configurable Material, HP Chromebook 11A G8 Education Edition, HP Chromebook 11MK G9 Education Edition, HP Chromebook 11a G8 Education Edition (Ovenbird 1.0) Configurable Material, HP Chromebook 13 G1, HP Chromebook 14 G1, HP Chromebook 14 G3, HP Chromebook 14 G4, HP Chromebook 14 G5, HP Chromebook 14 G5 Configurable Material, HP Chromebook 14 G6, HP Chromebook 14 G7, HP Chromebook 14A G5, HP Chromebook 14A G5 Configurable Material, HP Chromebook Enterprise 14 G6, HP Chromebook Enterprise 14A G5, HP Chromebook Enterprise x360 14E G1, HP Chromebook x360 (StingrayG72) Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G1 EE, HP Chromebook x360 11 G2 EE, HP Chromebook x360 11 G2 EE Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G3 EE, HP Chromebook x360 11 G3 EE (Mockingbird 1.0) Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G4 Education Edition, HP Chromebook x360 11MK G3 Education Edition, HP Chromebook x360 14 G1, HP Chromebook x360 14 G1 Configurable Material, HP Elite c1030 Chromebook, HP Elite c1030 Chromebook (Daftpunk) Configurable Material, HP Elite c1030 Chromebook Enterprise, HP Pro c640 Chromebook, HP Pro c640 Chromebook (Bruno) Configurable Material, HP Pro c640 Chromebook Enterprise, HP Pro c645 Chromebook, HP Pro c645 Chromebook Enterprise

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07066411

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico