• Información

• Comentarios

Especificaciones del producto para HP OfficeJet 8014e All-in-One Printer (228G0B)

Nombre del producto

Nombre del modelo
HP OfficeJet 8014e All-in-One Printer
Nº de producto
228G0B

Elementos incluidos y accesorios

Accesorios
Ninguno

Conectividad

Puertos
1 Wi-Fi 802.11a/b/g/n
Capacidad inalámbrica
Sí, Wi-Fi 802.11a/b/g/n integrada

Copia

Ajustes de copia
Número de copias; A doble cara; Más claro/más oscuro; Copia de ID; Redimensionar; Calidad; Tamaño de papel; Tipo de papel; Intercalar; Mover margen; Recorte; Vista previa de la copia; Mejoras
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
De 25 a 400%
Velocidad de copia, negro (borrador, A4)
Hasta 28 cpm
Velocidad de copia en negro (borrador, carta)
Up to 28 cpm
Resolución de copia
Hasta 600 ppp

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica (activas, impresión)
6,5 B (A) (impresión a 15 ppm)
Emisiones de presión acústica
61 dB (A) (impresión a 17 ppm)
Intervalo de humedad en funcionamiento
HR del 20 al 80%
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
De 15 a 32°C
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Fahrenheit)
59 to 90°F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
De -40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 to 140°F

Memoria

Memoria, estándar
256 MB
Memoria, máximo
SDRAM DDR3 de 256 MB

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Chrome OS; HP Smart app; Apple AirPrint™; Wi-Fi® Direct Printing; Mopria™ Certified

Conectividad en red

Protocolos de red, compatibles
9100; LPR; SNMP; SLP; Protocolo de impresión de Internet (IPP, por sus siglas en inglés); WS-Print; Conexión inalámbrica

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 225 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10 hojas
Capacidad de salida
Hasta 60 hojas
Tamaño de soportes compatibles (sistema métrico)
A4, A5, A6, B5(JIS); Tarjeta A4; Fotografía (13 x 18 cm, 10 x 15 cm); Sobre (A2, C5, C6, DL)
Tamaño de soportes compatibles (estándar de EE. UU.)
Letter; Legal; Government Legal; Executive; Statement; 4 x 6 in; 5 x 7 in; 13 x 18 cm; 8 x 10 in; 10 x 15 cm; L; Photo 2L; Envelope( #10, Monarch, 5.5 bar); Card (4 x 6 in, 5 x 8 in)
Tamaño de soportes personalizados (sistema métrico)
Bandeja 1: de 76,2 x 127 a 215,9 x 355,6 mm
Tamaño de soportes personalizados (estándar de EE. UU.)
Tray 1: 3 x 5 to 8.5 x 14 in
Tipos de soportes
Papel normal, papeles fotográficos HP, papel mate para folletos o papel profesional HP, papel mate para presentaciones HP, papel brillante para folletos o papel profesional HP, otros papeles de inyección de tinta fotográficos, otros papeles de inyección de tinta mate, otros papeles de inyección de tinta brillantes, papel normal grueso, papel normal ligero/reciclado, papel de folleto tríptico HP, brillante
Gramajes admitidos (sistema métrico)
De 60 a 105 g/m² (normal); De 220 a 280 g/m² (fotográfico); De 75 a 90 g/m² (sobre); De 163 a 200 g/m² (tarjeta)
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
16 to 28 lb (plain paper); 60 to 75 lb (photo); 20 to 24 lb (envelope); 90 to 110 lb (card)
Impresión sin bordes
Sí, solo en papel fotográfico, 210 x 297 mm (A4)

Manejo del papel: AAD

Capacidad del alimentador automático de documentos
Estándar, 35 hojas

Manejo del papel: accesorio de impresión a doble cara

Tamaño de soportes a doble cara (estándar de EE. UU.)
Letter; executive; Not supported for borderless photo

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
460 x 511,25 x 233 mm
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
18.11 x 20.13 x 9.17 in
Peso (sistema métrico)
8,2 kg
Peso (estándar de EE. UU.)
18.04 Ib

Alimentación

Tecnología con funciones de ahorro de energía
Programa apagado y programa encendido
Tipo de fuente de alimentación
Fuente universal de alimentación interna (incorporada)
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada: de 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz
Consumo energético
Up to 21 watts (printing), 5.80 watts (ready), 0.90 watts (sleep), 0.08 watts (manual-off)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
4 (1 de cada color: negro, cian, magenta y amarillo)

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección de tinta térmica HP
Impresión a doble cara
Automática (estándar)
Velocidad de impresión (negro, borrador, carta)
Up to 28 ppm
Velocidad de impresión (color, borrador, carta)
Up to 24 ppm
Velocidad de impresión en blanco y negro (ISO)
Hasta 18 ppm
Velocidad de impresión a color (ISO)
Hasta 10 ppm
Resolución de impresión (óptima)
1200 x 1200 ppp reales
Área máxima de impresión (sistema métrico)
210 x 297 mm
Ciclo mensual de trabajo
Up to 20,000 pages
Lenguajes de impresión
HP PCL3 GUI
Funciones del software inteligente de la impresora
Orientación: vertical/horizontal; Impresión por ambas caras: ninguna/orientación horizontal/orientación vertical; Orden de páginas: de delante hacia atrás/de atrás hacia delante; Páginas por hoja: 1, 2, 4, 6, 9 y 16; Ajustes de calidad: borrador/normal/óptima; Accesos directos de impresión; Imprimir en escala de grises: desactivado/escala de grises de alta calidad/solo tinta negra; Diseño de páginas por hoja: derecha y hacia abajo/abajo y hacia la derecha/izquierda y hacia abajo/abajo y hacia la izquierda; Imprimir en PPP máx.: no/sí; Tecnologías HP Real Life: desactivado/activado; Folleto: ninguno/folleto: encuadernación izquierda/folleto: encuadernación derecha; Páginas para imprimir: imprimir todas las páginas/imprimir solo páginas impares/imprimir solo páginas pares; Impresión sin bordes: desactivado/activado; Bordes de páginas: desactivado/activado

Especificaciones normativas

Seguridad
IEC 60950-1:2005 (2nd Edition) Am1:2009 + Am2:2013/EN 60950-1:2006 + A11:2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013; IEC62368-1:2014 (2nd Edition)/EN62368-1:2014+A11:2017; UL 62368-1: 2nd Edition; German GS; Russia EAC
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Clase B; CISPR 24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; EN 301 489-1 (V2.1.1:2017), EN 301 489-17 (V3.1.1 2017)
Cumplimiento de estándares de telecomunicaciones (capacidad de fax)
ES 203 021-2, ES 203 021-3; Directiva de equipamiento de radio 2014/53/UE

Escaneado

Tecnología de escaneado
Contact Image Sensor (CIS)
Velocidad de escaneado (normal)
Up to 8 ppm (200 ppi, b&w), up to 3.5 ppm (200 ppi, color)
Resolución de escaneado, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (estándar de EE. UU.)
8.5 x 11.7 in
Tamaño mínimo de escaneo del AAD (sistema métrico)
127 x 127 mm
Tamaño mínimo de escaneo del AAD (estándar de EE. UU.)
5 x 5 in
Tamaño máximo de escaneo del AAD (sistema métrico)
215,9 x 355,6 mm
Tamaño máximo de escaneo del AAD (estándar de EE. UU.)
8.5 x 14 in
Versión Twain
Versión 2.1

Seguridad

Gestión de seguridad
SSL/TLS (HTTPS); IPP a través de TLS; WPA2-Enterprise; WPA2-Personal; Configuración de certificados; Bloqueo del panel de control; EWS protegido con contraseña; Desactivación de protocolos y servicios inactivos; Firmware firmado; Configuración de administrador

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos para el sistema Windows
Windows 10, 8 y Windows 7 Service Pack 1 (SP1): procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer
Requisitos recomendados para el sistema Windows
Windows 10, 8 y Windows 7 Service Pack 1 (SP1): procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (previously OS X); macOS High Sierra v10.13; macOS Mojave v10.14, OS v10.15 Catalina; 1.5 GB available hard disk space; Internet access
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (previously OS X); macOS High Sierra v10.13; macOS Mojave v10.14, OS v10.15 Catalina; 1.5 GB available hard disk space; Internet access
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, Windows 7 Service Pack 1 (SP1): 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, Internet connection, Internet Explorer. OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (previously OS X); macOS High Sierra v10.13; 1.5 GB available hard disk space; Internet access. Linux: for more information, see http://www.hplipopensource.com/hplip-web/index.html
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
Windows XP y Windows Vista no compatibles

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico