• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330: error de atasco 13.E1 en la bandeja de salida

Error de atasco 13.E1 en la bandeja de salida

Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones de la bandeja de salida donde puedan producirse atascos. Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.
  • 13.E1.Az
  • 13.E1.Dz
  1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del borde delantero para extraerlo.
    Figura : Extraiga el papel atascado de la bandeja de salida

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico