• Información

• Comentarios

Impresora multifunción HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330: erro de atasco 13.B2, 13.B9 en el área del fusor

Error de atasco 13.B2, 13.B9 en el área del fusor

Siga este procedimiento para eliminar atascos de papel en la puerta derecha y el área del fusor. Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.
  • 13.B2.Az Atasco en la puerta derecha
  • 13.B2.Dz Atasco en puerta derecha
  • 13.B9.Az Atasco del fusor
  • 13.B9.Dz Atasco en puerta derecha
Además de las instrucciones que se proporcionan en este documento, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo eliminar un atasco de papel en el área del fusor:
nota:
Los modelos de impresora a los que se hace referencia en este vídeo pueden ser diferentes a los de su modelo de impresora, pero los pasos para eliminar el atasco son los mismos.
nota:
El fusor está caliente cuando la impresora está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de eliminar atascos.
  1. Abra la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha
  2. Extraiga con cuidado el papel atascado del interior de la puerta derecha.
    Figura : Extraiga el papel atascado del interior de la puerta derecha
  3. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre la puerta derecha

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico