• Información

• Comentarios

OMEN Laptop - 15-en0000ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
13D12EA
Nombre del producto
OMEN Laptop - 15-en0000ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 4800H (reloj base a 2,9 GHz, aumento máximo del reloj de hasta 4,3 GHz, 4 MB de caché L2 y 8 núcleos)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti (GDDR6 de 4 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD, 15,6" (39,6 cm) en diagonal, 144 Hz, IPS, antirreflectante, microborde, retroiluminación WLED, 300 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (con velocidades de transferencia de archivos en Gb)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4, suspensión y carga de HP); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (suspensión y carga de HP); 2 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.0a; 1 RJ-45; 1 clavija inteligente de CA; 1 juego de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,79 x 23,97 x 2,25 cm
Peso
A partir de 2,37 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 150 W
Tipo de batería
3 celdas, ion-litio con 52,2 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; OMEN Audio Control es compatible con DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico