• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06655688

Versión: 1

Equipo portátil HP Elite Dragonfly - La opción Activar Tile en el portátil no aparece en el Panel de Tile

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jun-2020

Última actualización : 08-Jun-2020

DESCRIPTION
La opción Activar Tile en el portátil no aparece en el Panel de Tile.
Figura 1. Active la opción Tile en el portátil, como se muestra en el Panel de Tile.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Equipo portátil HP Elite Dragonfly
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale la versión más reciente de Tile (2.1.1.0 o posteriores) desde Microsoft Store.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06640159

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico