• Información

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06585731

Versión: 1

Desktops, notebooks y thin clients HP - La instalación o actualización a Windows 10 versión 2004 o la instalación de KB4524244 causa un bloqueo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Mar-2020

Última actualización : 15-May-2020

DESCRIPTION
El equipo se bloquea al instalar Microsoft Windows 10 versión 2004 o después de intentar actualizar el sistema operativo con el parche más reciente desde la actualización del 11 de febrero de 2020 (todas las versiones). Después de reiniciar el equipo, aparecerá un mensaje de advertencia de HP Sure Start Recovery. Se ven los siguientes mensajes:
Figura 1. Mensaje de advertencia de HP Sure Start Recovery
Aparece el siguiente mensaje al ver el estado de las actualizaciones de Windows:
Figura 2. Mensaje de error de actualizaciones de Windows
Este problema también ocurre durante la instalación de Microsoft Windows 10 versión 2004.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Cualquier notebook para uso comercial que incluya AMD Generation G5 y versiones posteriores.
  • Cualquier desktop para uso comercial que incluya AMD Generation G4 y versiones posteriores.
Notebooks:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Thin Client móvil HP mt44
  • Thin Client móvil HP mt45
Desktops:
  • Mini desktop HP EliteDesk 705 35W G4
  • Mini desktop HP EliteDesk 705 65W G4
  • Microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • PC HP EliteDesk 705 G4 con factor de forma reducido
  • Estación de trabajo HP EliteDesk edición 705 G4
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 G5
  • PC HP EliteDesk 705 G5 con factor de forma reducido
  • PC HP ProDesk 405 G4 con factor de forma reducido
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 (todas las versiones)
RESOLUCIÓN
Para evitar que este problema ocurra, actualice el BIOS a la versión más reciente antes de instalar o actualizar a la última versión de Windows 10 2004 o reinstalar el KB4524244.
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos:
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Si aparece el mensaje de advertencia de HP Sure Start Recovery, seleccione OK.

. Si el equipo se inicia correctamente en Windows, no instale las actualizaciones. Las actualizaciones continuarán fallando cuando se instalen.

. Si el equipo no se inicia en Windows correctamente, continúe con el paso 3.

3. Presione la tecla F10 para acceder a la Configuración del equipo HP (Configuración F10).
  4. Seleccione Seguridad>BIOS Sure Start.
  5. Desmarque la opción de Protección de teclas de arranque seguro de Sure Start para desactivarla.
  6. Guarde los cambios y salga de BIOS.
  7. Complete la instalación pendiente de actualizaciones de Windows. Después de realizar las actualizaciones, vuelva a activar de forma manual la opción Protección de teclas de arranque seguro de Sure Start.
  8. Reinicie el equipo.
  9. Presione la tecla F10 para acceder a la Configuración del equipo HP (Configuración F10).
  10. Seleccione Seguridad>BIOS Sure Start.
  11. Marque la opción de Protección de teclas de arranque seguro de Sure Start para activarla.
  12. Guarde los cambios y salga de BIOS.
NOTA: Si el problema persiste, consulte el siguiente artículo:
NOTA: Microsoft ha eliminado la actualización de Windows (KB4524244) y ya no ofrecerá KB4524244. Esta actualización se volverá a publicar en una fecha futura.
Si el BIOS más reciente admitido no está instalado en el sistema, entonces la instalación de Windows 2004, la actualización de Windows 2004 o la actualización con KB4524244 no estarán disponibles para instalación o descarga.
HP recomienda que instale el BIOS más reciente antes de actualizar o instalar Windows 2004 o instalar KB4524244.
Modelos afectados
Versión de BIOS
Descarga de SoftPaq
Equipo Microtorre HP EliteDesk 705 G4
02.10.02
Estación de trabajo HP EliteDesk edición 705 G4
02.10.02
PC HP EliteDesk 705 G4 con factor de forma reducido
02.11.02
Mini desktop HP EliteDesk 705 65W G4
02.10.02
Mini desktop HP EliteDesk 705 35W G4
02.10.02
PC HP EliteDesk 705 G5 con factor de forma reducido
02.03.02
Desktop Mini HP EliteDesk 705 G5
02.03.02
PC HP ProDesk 405 G4 con factor de forma reducido
02.11.02
Notebook HP EliteBook 745 G6
01.03.05
Notebook HP EliteBook 735 G6
01.03.05
Thin client HP MT45
01.03.05
Notebook HP EliteBook 745 G5
01.10.03
Notebook HP EliteBook 755 G5
01.10.03
Notebook HP EliteBook 735 G5
01.10.03
Thin client HP MT44
01.10.03
Notebook HP ProBook 645 G4
01.10.03

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProDesk 405 G4 Small Form Factor PC, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt45 Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06572866

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico