• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06569666

Versión: 1

Monitores HP 32f de 31,5 pulgadas - El monitor muestra fuentes borrosas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
El monitor HP 32f de 31,5 pulgadas se ven borrosas. Esto se debe a problema de píxeles.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
Monitores HP 32f de 31,5 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Todos los elementos del Panel de Control.
  3. Seleccione Fuentes.
  4. Seleccione Ajustar texto ClearType para abrir el Optimizador de texto ClearType.
  5. Marque la opción de Activar ClearType.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Si Windows detecta que tiene varios monitores, seleccione HP 32f, y marque la opción “No, deseo optimizar solo el monitor que seleccione.”.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Seleccione el ejemplo de texto que se vea mejor.
  10. Haga clic en Siguiente para finalizar la configuración del Optimizador de texto ClearType.

Hardware platforms affected : HP Value 32-inch Displays

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06561350

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico