SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510825

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP EliteBook 840 G6, Elite Dragonfly, ZBook 14u, 15u G6 - Las funciones específicas no son compatibles cuando se habilita el modo de autenticación mejorado del BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Es posible que el equipo experimente cualquiera de los siguientes problemas cuando EBAM está habilitado:
Problema 1: No se puede aplicar un logotipo personalizado. Esto ocurre porque la aplicación de logotipo personalizado no es compatible con la autenticación de EBAM.
Problema 2: El BIOS no puede realizar una actualización remota. Esto ocurre porque la utilidad Flash del BIOS no es compatible con la autenticación del BIOS mediante EBAM.
Problema 3: El BIOS no se puede flashear ni configurar. Esto ocurre porque la utilidad de configuración del BIOS de HP no admite la API de Linux.
Problema 4: El BIOS no puede configurarse en un entorno UEFI. Esto ocurre porque la API es diferente a la WMI normal. La herramienta para configurar el BIOS en el entorno UEFI no está actualizada para la API.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Versión de BIOS:
Versión 1.00 y posteriores
Entornos:
UEFI (interfaz unificada de firmware extensible)
Equipos:
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6 edición Healthcare
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 846 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 846 G6 edición Healthcare
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
  • Equipo portátil HP Elite Dragonfly
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Software HP General Developer Tools
  • HP FreeLNX (Linux)
RESOLUCIÓN
Realice los siguientes procedimientos:
Procedimiento 1: Desactive EBAM:
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Haga clic en la ficha Security (Seguridad).
  4. Haga clic en Secure Platform Management (SPM) (Gestión de plataforma segura).
  5. Cambie el Enhanced BIOS Authentication Mode (EBAM) (modo de autenticación mejorado del BIOS (EBAM)) para Disable (deshabilitarlo).
  6. Guarde los cambios y salga.
Procedimiento 2: Realice el procedimiento necesario para el problema específico:
Problema 1: Aplicación de un logotipo personalizado (entorno UEFI):
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Aplique el logotipo personalizado.
  3. Reinicie el equipo.
Problema 2: Flashear o configurar el BIOS (Windows):
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Flashear o configurar los ajustes del BIOS según lo desee.
  4. Reinicie el equipo.
Problema 3: Flashear o configurar los ajustes del BIOS (Linux):
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Flashear o configurar los ajustes del BIOS según lo desee.
  4. Reinicie el equipo.
Problema 4: Configuración de los ajustes del BIOS (UEFI):
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Configure los ajustes del BIOS según lo desee.
  4. Reinicie el equipo.
Procedimiento 3: Reactivar EBAM:
  1. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  2. Haga clic en la ficha Security (Seguridad).
  3. Haga clic en Secure Platform Management (SPM) (Gestión de plataforma segura).
  4. Cambie el Enhanced BIOS Authentication Mode (EBAM) (modo de autenticación mejorado de BIOS (EBAM)) para Enable (habilitarlo).
  5. Guarde los cambios y salga.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06369131

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico