SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06454400

Versión: 1

Portátiles, equipos de escritorio, estaciones de trabajo móviles y tabletas HP para uso comercial - La contraseña de autenticación del BIOS puede no ser compatible cuando se utiliza una configuración de teclado japonés

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 24-Sep-2019

Última actualización : 24-Sep-2019

DESCRIPTION
Es posible que algunos caracteres del teclado no funcionen cuando se utiliza una configuración de teclado japonés al introducir la contraseña de autenticación del BIOS.
Ejemplo: hpi@
El siguiente carácter no aparece cuando se escribe:
( '@' )

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook serie 740 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 745 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 745 G6
  • Portátil HP EliteBook serie 750 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 846 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 848 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 850 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 850 G5
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G3
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G4
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1040 G6
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 830 G6
  • Portátil HP ProBook serie 640 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 17 G6
  • Portátil HP ZHAN X serie 13 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Existen dos métodos para solucionar este problema. Realice una de las siguientes acciones:
Opción1. Cambie la configuración del teclado a inglés.
Opción2. Al introducir la contraseña de autenticación del BIOS que contiene caracteres exclusivos con la configuración de teclado del idioma seleccionada, asegúrese de que se pulse la siguiente secuencia de teclas:
Los siguientes caracteres no aparecen cuando se escriben:
Para et ( @ ), pulse las teclas Shift + 2

Si aún no funciona, cambie a la configuración del teclado en idioma inglés.
HP recomienda evitar el uso de caracteres exclusivos al crear una contraseña de autenticación del BIOS.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro 13 G3 Notebook PC (deleted), HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06449553

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico