• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank 500 y 600 - Aparece el mensaje "No hay papel" y la impresora no recoge papel

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP Smart Tank 500 y 508, Todo-en-Uno inalámbricas 511, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 530, 531, 538, 615, 617 y 618, Todo-en-Uno inalámbricas Smart Tank Plus 551, 555, 559, 570, 571, 651 y 655.
Durante una impresión, una copia, la recepción de un fax o un trabajo de escaneo, la impresora no carga papel desde la bandeja de entrada o el alimentador automático de documentos (AAD). Es posible que la impresora emita sonidos como si estuviera imprimiendo, pero el papel no entra en la impresora. También puede aparecer uno de los siguientes problemas:
  • Aparece el mensaje Cargue papel o No hay papel en el software de la impresora o en la aplicación HP Smart.
  • Impresoras con pantalla táctil: La impresora se ha quedado sin papel. Cargue papel en la bandeja para imprimir. aparece en el panel de control.
  • Impresoras sin pantalla táctil: El ícono de Alerta y el ícono de Error de papel parpadean y la luz de Reanudar está encendida o parpadea.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico