• Información

Especificaciones del producto para Impresora multifunción inalámbrica HP Smart Tank Plus 570 (5HX14A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora multifunción inalámbrica HP Smart Tank Plus 570
Nº de producto
5HX14A

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
HP Smart Tank Plus 570; 2 botellas de tinta Original HP 32XL negra de 135 ml; Botella de tinta Original HP 31 cian; Botella de tinta Original HP 31 magenta; Botella de tinta Original HP 31 amarilla; Folleto de advertencia de tinta; Folleto de reembalaje; Guía de instalación; Guía de referencia; Folleto reglamentario; Folleto PT; Folleto reglamentario RoH-EAC; Folleto de garantía ampliada; Cable de alimentación; Para obtener más información acerca del llenado y del rendimiento, consulta hp.es/infosupplies.

Conectividad

Puertos
USB 2.0 de alta velocidad, Wi-Fi de banda doble con Bluetooth LE
Capacidad inalámbrica
Sí, Wi-Fi 802.11b/g/n de banda doble, Wi-Fi Direct y BLE integrados

Copia

Ajustes de copia
Número de copias; Redimensionar; Calidad; Más claro/más oscuro; Tamaño de papel; Tipo de papel; Copia de ID; Intercalación; Mejora
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
De 25 a 400%
Velocidad de copia, negro (borrador, A4)
Hasta 22 cpm
Resolución de copia
Hasta 600 ppp

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
6,4 B (A)
Emisiones de presión acústica
50 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
De 20 a 80% HR
Humedad durante almacenamiento
5 al 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
De 15 a 30°C
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Especificaciones ambientales
No

Memoria

Memoria, estándar
256 MB; Memoria integrada
Memoria, máximo
256 MB

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
HP Smart app; Apple AirPrint™; Fire™; Google Cloud Print 2.0; HP ePrint; Android printing; Mopria™-certified; Wireless Direct Printing

Conectividad en red

Protocolos de red, compatibles
9100, SNMP, SLP, IPP, WS-Print, Wi-Fi, LPR

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 100 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 30 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10
Capacidad de salida
Hasta 30 hojas
Tamaño de soportes compatibles (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaño de soportes personalizados (sistema métrico)
De 76,2 x 127 mm a 215,9 x 355,6 mm
Tipos de soportes
Papel normal, papeles fotográficos HP, papel profesional o folleto mate HP, papel mate HP para presentaciones, papel profesional o folleto brillante HP, otros papeles fotográficos de inyección de tinta, otros papeles mate de inyección de tinta, otros papeles brillantes de inyección de tinta, Hagaki de inyección de tinta, papel normal, grueso, papel para trípticos HP, brillante, ligero/reciclado
Gramajes admitidos (sistema métrico)
Papel normal: de 60 a 90 g/m²; Sobres: de 75 a 90 g/m²; Tarjetas: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico: hasta 300 g/m²
Impresión sin bordes
Sí (hasta 210 x 297 mm, 8,5 x 11 pulgadas)

Manejo del papel: AAD

Capacidad del alimentador automático de documentos
Estándar, 35 hojas

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
449 x 605,65 x 258,7 mm
Peso (sistema métrico)
6,19 kg

Alimentación

Tecnología con funciones de ahorro de energía
Tecnología HP de apagado automático
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada: de 200 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60Hz (+/- 3 Hz)
Consumo energético
0,11 vatios (apagado manual), 3,72 vatios (listo), 0,83 vatios (suspensión)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
4 (1 de cada botella de tinta negra y conjunto de 3 botellas de color)
Cartuchos de sustitución
Botella de tinta Original HP GT53 negra de 90 ml 1VV22AE; Botella de tinta Original HP GT53XL negra de 135 ml 1VV21AE; Botella de tinta Original HP GT52 cian M0H54AE; Botella de tinta Original HP GT52 magenta M0H55AE; Botella de tinta Original HP GT52 amarilla M0H56AE; Botella de tinta Original HP GT51XL negra de 135 ml X4E40AE. Para obtener más información acerca del llenado y del rendimiento, consulta hp.es/infosupplies.

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión en blanco y negro (ISO)
Hasta 11 ppm
Velocidad de impresión a color (ISO)
Hasta 5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 1.200 x 1.200 ppp de reproducción
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 355 mm
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI

Especificaciones normativas

Seguridad
Conforme a IEC 60950-1 e IEC 62368-1; Listado de seguridad UL; Conforme a UE LVD, EN 60950 y EN 62368; Aprobación UL GS; Rusia EAC
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2015/EN 55032:2015 Clase B; CISPR24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; ICES-003, 2016 Número 6; EN 301 489-1 V2.1.1:2017; EAC (Rusia)
Cumplimiento de estándares de telecomunicaciones (capacidad de fax)
EN 300 328 V2.1.1:2016; EN 301 893 V2.1.0:2018

Escaneado

Tecnología de escaneado
Contact Image Sensor (CIS)
Velocidad de escaneado (normal)
Hasta 3 ppm (200 ppp, color); Hasta 5 ppm (200 ppp, monocromo)
Resolución de escaneado, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Opciones de escaneado (ADF)
Por una sola cara
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneo del AAD (sistema métrico)
216 x 356 mm
Versión Twain
Versión 2.1

Seguridad

Gestión de seguridad
No

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos para el sistema Windows
Windows 10 y 7: procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados para el sistema Windows
Windows 10 y 7: procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan y versiones posteriores, acceso a Internet
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan y versiones posteriores, acceso a Internet
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
Windows 10 y 7; OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (anteriormente, OS X); macOS High Sierra v10.13; macOS Mojave v10.14

Garantía

Garantía
Un año de acceso a los servicios de asistencia técnica de primera clase disponibles las 24 horas al día, los 7 días a la semana en http://www.hp.com/support; Un año o 30 000 páginas de garantía de hardware limitada, lo que ocurra primero a partir de la fecha de compra; Las piezas sustituibles por el usuario disponen de periodos de garantía distintos;

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico