• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434894

Versión: 1

Equipos de escritorio PC HP Collaboration G5, Elite Slice G2 - Zoom Rooms muestra una pantalla en vacía o una pantalla negra cuando se reinstala con HP Recovery Manager

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
Es posible que la interfaz de usuario de Zoom Rooms muestre una pantalla negra (vacía) cuando se reinstala con HP Recovery Manager. Esto ocurre cuando la aplicación Zoom Rooms se desinstaló previamente del equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo PC HP Collaboration G5 con Zoom Rooms
  • Equipo HP Elite Slice G2 - Audio Ready con Zoom Rooms
  • Equipo HP Elite Slice G2 con Zoom Rooms
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
  atención:
HP recomienda realizar una copia de respaldo de los datos personales antes de continuar con los métodos de recuperación.
Existen solo dos métodos de recuperación que son compatibles con los sistemas de Zoom Rooms. Para solucionar este problema, ejecute una de las siguientes opciones.
Método 1. El Soporte de HP envía el método de unidad USB de recuperación (Support Sent Recovery USB, SSRU). Póngase en contacto con el Soporte de HP para obtener la unidad USB de recuperación para restaurar el SO.
Método 2. Ejecute el método de recuperación mediante botón pulsador (Push Button Recovery, PBR) y seleccione la opción Eliminar todo solo para restaurar el SO.
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione el icono de Configuración.
  3. Seleccione Actualización y seguridad.
  4. Haga clic en Recuperación.
  5. Seleccione Restablecer este equipo -> Comenzar.
  6. En la pantalla Elegir una opción, seleccione Eliminar todo.
  7. Al elegir eliminar todo, existen dos opciones adicionales disponibles. Eliminar solo mis archivos o Eliminar los archivos y limpiar la unidad.
  8. Seleccione la opción adecuada.
  9. Haga clic en Siguiente para Iniciar la recuperación SO.
Para obtener más información sobre la recuperación mediante botón pulsador, consulte el siguiente enlace.

Hardware platforms affected : HP Collaboration PC G5 with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 with Zoom Rooms

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06433192

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico