• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion 13-an0097lm Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6QV65LA
Nombre del producto
HP Pavilion 13-an0097lm
Microprocesador
Intel® Core™ i5-8265U (frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (incorporada)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD 620
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
WLED FHD IPS BrightView de microborde y 33,8 cm (13,3") en diagonal (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combinación de CA-red inalámbrica de Intel® 9461 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, Power Delivery, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI 1.4; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
31,1 x 21,1 x 1,54 cm
Peso
1,3 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 2 celdas y 37,7 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
B&O PLAY, dos altavoces, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico