• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Laser 100 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras HP Laser 103a, 107a, 107w, 108a y 108w.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite 123.hp.com.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja y quítele todo el material de embalaje

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Levante la cubierta superior.
    Abrir la cubierta superior
  3. Retire el material de embalaje desde el área de acceso al cartucho de tóner y extraiga el cartucho de tóner.
      Extraer la pestaña de seguridad y el cartucho de tóner
    1. Quitar la pestaña de seguridad
    2. Extraer el cartucho de tóner
  4. Extracción de la cinta de sellado.
    Extraer la cinta de sellado
  5. Sujete ambos lados del cartucho y agítelo suavemente hacia delante y hacia atrás para distribuir el tóner.
    Agitar el cartucho de tóner de atrás hacia adelante
  6. Alinee el cartucho de tóner con las guías del interior de la impresora y luego empuje el cartucho hasta que encaje bien.
    Inserte el cartucho de tóner en la impresora

Paso 2: Cargue papel normal en la bandeja de entrada

Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Abra la bandeja de entrada.
    Abrir la bandeja de papel
  2. Deslice las guías de papel hacia afuera.
    Abrir las guías de papel
  3. Cargue una pila de papel de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia arriba. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
    Cargar papel en la bandeja de entrada
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila. No empuje demasiado las guías para evitar que se aprieten contra el papel.
    Deslizar las guías del papel
  5. Abra la bandeja de salida y el extensor.
      Abrir la bandeja de salida y el extensor
    1. Abrir la bandeja de salida
    2. Abrir el extensor de la bandeja de salida

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

Enchufe la impresora en una toma de pared y luego enciéndala.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Conexión del cable de alimentación.
  2. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.

Paso 4: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico