• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP Laser 130 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras multifunción HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135w, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 138fnw, 138p, 138pn y 138pnw.
Para configurar una impresora por primera vez, saque la impresora de la caja, cargue papel, conecte el cable de alimentación y luego descargue el software de la impresora.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite 123.hp.com.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja y quítele todo el material de embalaje

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta y material de embalaje del exterior de la impresora.
  2. Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje y luego cierre la tapa.
    Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje y cierre la tapa
  3. Levante el conjunto del escáner y luego levante la puerta de acceso a los cartuchos de tóner.
      Levantar el conjunto del escáner y luego la puerta de acceso de los cartuchos de tóner
    1. Levantar el conjunto del escáner
    2. Levantar la puerta de acceso a los cartuchos de tóner
  4. Retire el material de embalaje desde el área de acceso al cartucho de tóner y extraiga el cartucho de tóner.
      Quitar el material de embalaje y retirar el cartucho de tóner
    1. Extracción del material de embalaje
    2. Extraer el cartucho de tóner
  5. Extraiga el plástico de sellado.
     Extraer el plástico de sellado
  6. Sujete ambos lados del cartucho y agítelo suavemente hacia delante y hacia atrás para distribuir el tóner.
    Sujetar el cartucho de tóner y agitarlo suavemente hacia delante y hacia atrás
  7. Alinee el cartucho de tóner con las guías del interior de la impresora y luego empújelo hasta que encaje firmemente.
    Instalación del cartucho de tóner
  8. Cierre la puerta de acceso al cartucho de tóner y luego cierre el conjunto del escáner.
    Cerrar la puerta de acceso al cartucho de tóner y cerrar el conjunto del escáner
  9. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Cargue papel normal en la bandeja de entrada

Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Abra la bandeja de entrada.
    Apertura de la bandeja de entrada
  2. Deslice la guía del papel hacia el extremo.
    Deslizar la guía del papel hacia el extremo
  3. Cargue hojas en la bandeja de papel con la cara de impresión hacia arriba y el borde superior primero. Para evitar atascos de papel, asegúrese de que la pila esté por debajo de la guía de altura del papel.
    Cargue el papel en la bandeja con la cara imprimible hacia arriba
  4. Deslice la guía del papel hacia adentro, hasta que se ajuste al borde de la pila.
    nota:
    Antes de imprimir o copiar, seleccione los ajustes de tipo y tamaño de papel correctos en el panel de control o en el equipo.
    Deslizar la guía hasta que toque el papel

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

Enchufe la impresora en una toma de pared y luego enciéndala.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y a una toma eléctrica
  2. Si la impresora no se enciende automáticamente, presione el botón de encendido y luego siga las indicaciones que aparecen en el panel de control de la impresora.

Paso 4: Conecte los cables de fax (solo impresoras 137 y138)

Si piensa usar la función de fax, utilice los cables de fax que vinieron con su impresora para conectarla a una línea telefónica fija.
Conecte un extremo del cable telefónico a la toma de la pared y luego conecte el otro extremo en el puerto LINE en la parte posterior de la impresora.
Si utiliza un contestador automático, conecte el cable telefónico a la máquina y luego conecte el otro extremo al puerto EXT.
Ejemplo de cómo conectar los cables de fax
Para obtener más información, lea Cómo usar el fax.

Paso 5: Instale el software de la impresora

El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora al equipo hasta que se le indique durante la instalación del software.
Descargue la versión más reciente del software de la impresora en 123.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico