• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP Laser 130 - Carga de papel y sobres

Este documento es para las impresoras multifunción HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn y 138pnw.
Aprenda a cargar correctamente papel o sobres en la bandeja de entrada.

Cargue papel normal

Cargue una pila de papel en la bandeja de entrada.
  1. Abra la bandeja de entrada.
    Apertura de la bandeja de entrada
  2. Deslice la guía del papel hacia el extremo.
    Deslizar la guía del papel hacia el extremo
  3. Cargue hojas en la bandeja de papel con la cara de impresión hacia arriba y el borde superior primero. Para evitar atascos de papel, asegúrese de que la pila esté por debajo de la guía de altura del papel.
    Cargue el papel en la bandeja con la cara imprimible hacia arriba
  4. Deslice la guía del papel hacia adentro, hasta que se ajuste al borde de la pila.
    Deslizar la guía hasta que toque el papel
nota:
Antes de imprimir o copiar, seleccione los ajustes de tipo y tamaño de papel correctos en el panel de control o en el equipo.

Carga de sobres

Cargue una pila de sobres en la bandeja de entrada.
  1. Abra la bandeja de entrada.
    Apertura de la bandeja de entrada
  2. Deslice la guía del papel hacia el extremo.
    Deslizar la guía del papel hacia el extremo
  3. Cargue sobres en la bandeja de entrada. Para evitar atascos de papel, asegúrese de que la pila esté por debajo de la guía de altura del papel.
    Ejemplo de orientación para diferentes tipos de sobres
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila de sobres.
    Deslizar la guía hasta que toque el papel
nota:
Antes de imprimir los sobres, seleccione los ajustes y el tamaño de papel correctos en el panel de control o en el equipo.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico