ID de documento: c06188058

Versión: 1

Aviso: Equipos portátiles HP EliteBook y ZBook - Es posible que el brillo cambie de manera automática

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Nov-2018

Última actualización : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
Si se configura un equipo portátil HP, como se describe en la SECCIÓN de productos afectados, se configura con la pantalla con retroiluminación LED con sensor (ALS) de luz ambiental, el brillo puede cambiar de manera automática cuando se detecta movimiento alrededor de la ALS.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook 1050 G1
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1030 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • Pantalla con retroiluminación LED con sensor de luz ambiental
RESOLUCIÓN
Este es el comportamiento esperado. Para desactivar el brillo adaptable, se deben realizar los siguientes pasos.
  1. Abra el menú de inicio de Windows y haga clic en Configuración.
  2. En la ventana Configuración, haga clic en Sistema.
  3. El menú Pantalla debe estar seleccionado a la izquierda. Si no lo está, haga clic en Pantalla.
  4. Gire el Cambio del brillo automáticamente cuando la luz cambia a Apagado.
Verificar el cambio de brillo de manera automática cuando varía la luz

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06180372

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico