ID de documento: c06114707

Versión: 1

Aviso: PC convertible HP ENVY 15 - x360 - El rendimiento puede disminuir al cargar y jugar juegos con gráficos de alta gama

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-Aug-2018

Última actualización : 27-Aug-2018

DESCRIPTION
El rendimiento del equipo puede disminuir cuando disminuyen los fotogramas por segundo al jugar juegos con gráficos intensivos. Esto ocurre debido a tarjetas de gráficos independientes específicas con rendimiento limitado.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Tarjeta de gráficos independiente- NVIDIA REV:23.21.13.8912 AND 23.21.13.8792
  • BIOS versiones F.38 y anteriores
Equipos:
  • Equipo convertible HP ENVY 15-bp100 x360
  • Equipo convertible HP ENVY 15m-bp100 x360
  • HP ENVY x360 - 15-bp1xxxx con DIS
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: F.42
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 15-bq100 CTO

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06111225

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico