ID de documento: c06114705

Versión: 1

Los protocolos de soporte SSL 3.0 y TLS 1.0 se han eliminado del uso del sitio de HP ftp.hp.com

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-Aug-2018

Última actualización : 27-Aug-2018

DESCRIPTION
El 28 de febrero de 2018, la TI de HP eliminó el soporte para los protocolos de seguridad SSL v3.0 t TLS v1.0 al conectarse al sitio HP FTP usando el protocolo HTTPS. A partir de la fecha de este documento, se admiten solo los siguientes protocolos para acceder al sitio FTP de HP:
NOTA: El protocolo ftp será eliminado en algún momento en el 2018. Llegado ese momento, ya no podrá acceder a paquetes de software (y otros archivos) usando el enlace ftp://ftp.hp.com. Necesitará modificar sus herramientas y procesos para usar http://ftp.hp.com o https://ftp.hp.com. HP recomienda que comience ahora a realizar los cambios necesarios.
HP está tomando estas acciones como parte de un movimiento que involucra a toda la industria para ayudar a proteger la seguridad y privacidad del cliente interrumpiendo el uso de protocolos menos seguros.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a lo siguiente
Herramientas:
Cualquier herramienta que utilice SSL v3.0 o TLS v1.0 cuando se conecta al sitio FTP de HP usando el protocolo de transferencia HTTPS ( https://ftp.hp.com) incluidas las versiones anteriores de las siguientes herramientas de administración de HP.
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) - versiones anteriores a v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versiones anteriores a v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versiones anteriores a v3.0.8.1
Protocolos de seguridad HTTPS eliminados:
  • SSL v3.0
  • TLS v1.0
Equipos:
  • Cualquier equipo que use las herramientas de HP anteriormente mencionadas o cualquier otra herramienta de acceso al sitio ftp de HP.
RESOLUCIÓN
Actualice las herramientas personalizadas que actualmente están usando SSL v3.0 o protocolos de seguridad TLS v1.0 para acceder al sitio FTP de HP ( https://ftp.hp.com) para utilizar un protocolo de seguridad compatible (TLS v1.1 y TLS v1.2 son admitidos).
Planifique ahora la actualización de herramientas personalizadas que utilizan el protocolo FTP para acceder al sitio FTP de HP.
Actualice las herramientas de administración de HP a las versiones más recientes:
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) - versiones anteriores a v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versiones anteriores a v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versiones anteriores a v3.0.8.1
Consulte el documento de asesoramiento c05939730 para obtener más información sobre la actualización de las herramientas de administración de HP anteriormente mencionadas.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05945745

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico