• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079521

Versión: 1

Aviso: HP Sure Recover - Error: "HP Sure Recover falló" ocurre en el segundo intento de recuperación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Al intentar realizar la recuperación de F11 con HP Sure Recover, por segunda vez, la recuperación falla y aparece el siguiente mensaje:
HP Sure Recover falló
Ejecución del estado: Se encontró un resumen del archivo defectuoso.
File:\efi\Microsoft\boot\bcd
No ocurre ninguna recuperación y el equipo vuelve al mismo estado que estaba antes de intentar la recuperación.
Esto ocurre debido a un fallo en el software de recuperación. El primer intento de recuperación funciona pero daña el archivo bcd, lo que hace que el segundo intento falle.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
RESOLUCIÓN
Para la acción inmediata que implica la recuperación del sistema de los usuarios finales, le recomendamos el siguiente enfoque.
Para recuperar el equipo (si está en estado de inutilizable):
  1. Inicie o reinicie la computadora.
  2. Pulse F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
  3. Pulse F11.
  4. Seleccione Network Recovery (Recuperación automática).
Una vez que el equipo se recuperó, para resolver el problema del error de bcd permanentemente, actualice el software:
  1. Descargar HP Client Security Manager y HP Sure Recover Software desde HP.com ( https://support.hp.com/us-en/drivers) e instalar.
  2. Abra la aplicación HP Sure Recover y la programación de imagen HP descargada (también descargar el software actualizado).
  3. Una vez que se ha descargado la imagen, reinicie el sistema (esto actualiza el chip de recuperación local).
  4. Una vez hecho esto, la recuperación F11 con HP Sure Recover funcionará como se esperaba.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06064652

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico