• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Elitebook 1050 G1: Especificaciones

Imagen del producto

Notebook HP Elitebook 1050 G1

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (Solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Intel Core i5-8300H
Frecuencia base de 2,3 GHz, hasta 4 con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Intel Core i5-8400H
Frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,2 con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Intel Core i7-8750H
Frecuencia base de 2,2 GHz, hasta 4,1 con tecnología Turbo Boost de Intel
9 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Intel Core i7-8850H
Frecuencia base de 2,2 GHz, hasta 4,1 con tecnología Turbo Boost de Intel
9 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 630
Independientes
NVIDIA GeForce GTX 1050 con Max-Q Design (DDR5 de 4 GB dedicados)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Pantalla

Especificación
Descripción
Táctil (se vende por separado o como recurso opcional)
En diagonal FHD IPS eDP antirreflejo con retroiluminación LED
39,6 cm (15,6 pulg.), 400 cd/m², 100 % sRGB con sensor de luz ambiental (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pulg.), 400 cd/m², 100 % sRGB con cámara HD y sensor de luz ambiental (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pulg.), 400 cd/m², 100 % sRGB con cámara HD, cámara ID y sensor de luz ambiental (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pulg.), con pantalla de privacidad, 650 cd/m², 100 % sRGB cámara HD y cámara IR (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pulg.), con pantalla de privacidad, 650 cd/m², 100 % sRGB cámara HD y cámara IR (1920 x 1080)
En diagonal UHD IPS eDP antirreflejo con retroiluminación LED
39,6 cm (15,6 pulg.), 400 cd/m², 100 % sRGB con sensor de luz ambiental (3840 x 2160)
39,6 cm (15,6 pulg.), 400 cd/m², 100 % sRGB con cámara HD y sensor de luz ambiental (3840 x 2160)
39,6 cm (15,6 pulg.), 400 cd/m², 100 % sRGB con cámara HD, cámara ID con sensor de luz ambiental (3840 x 2160)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD TLC SATA FIPS-140-2 de 512 GB
SED SATA TLC de 256 GB Opal 2
SSD PCIe NVMe TLC de 256 GB
SSD PCIe NVMe TLC de 512 GB
SSD PCIe NVMe TLC de 1 TB
SSD PCIe NVMe TLC de 2 TB
SSD SED PCIe NVMe TLC de 256 GB Opal 2
SSD SED PCIe NVMe TLC de 512 GB Opal 2
Almacenamiento secundario
SATA
SSD SATA TLC FIPS M.2 140-2 de 512 GB
SED SATA TLC de 256 GB Opal 2
PCIe
SSD PCIe NVMe TLC M.2 de 256 GB
SSD PCIe NVMe TLC M.2 de 512 GB
SSD PCIe NVMe TLC M.2 de 1 TB
SSD PCIe NVMe TLC M.2 de 2 TB
SSD SED PCIe NVMe TLC M.2 de 256 GB Opal 2
SSD SED PCIe NVMe TLC M.2 de 512 GB Opal 2
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SODIMM DDR4
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar las ranuras)
Se ejecuta a 2666 MT/s
Configuraciones
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2666 de 32 GB (16 GB x 2)
Máximo
SDRAM DDR4-2666 de 32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(2) puerto USB 3.1 tipo C (admite Thunderbolt)
(2) USB 3.0 Gen 1 (uno de carga)
(1) HDMI 2.0 (con gráficos independientes)
(1) HDMI 1.4 (con gráficos integrados)
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
nota:
Los cables se venden por separado.
Ranura
(1) para lector de medios SD (compatible con SD, SDHC, SDXC)

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5, vPro
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
NFC
Módulo HP con controladora NFC NXP NPC300 I2C NCI
Miracast

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
Bang & Olufsen
Software de cancelación de ruido
Clear Sound Amp
Botón de privacidad de la cámara
Skype para empresas certificadas
Intel SST
Micrófono (sistema dual)
Micrófono (posterior)
Cámara
Cámara HD de 720p
Cámara IR de alta definición (requiere acceso a Internet)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado
Teclado HP resistente a líquidos con teclas Durakeys
Botones del panel táctil con acabado Duracoat
Retroiluminación (opcional)
Dispositivos señaladores
ClickPad (cristal) compatible con gestos y superficie grabada químicamente
Desplazamiento bidireccional
Zoom con dos dedos (juntar y separar)
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Sure View o sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar audio (con LED)
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono (con LED)
F9 - Alternar la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Bloq Num
F11 - Alternar Wi-Fi (con LED)
F12 - Calendario
Teclas adicionales
Pantalla Compartir (con LED)
Responder llamadas (con LED)
Finalizar llamada (con LED)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requiere la 8ª generación de procesadores Intel o AMD)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
HP Wireless Wakeup
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad nativa HP con Miracast
Software de valor agregado HP
HP Velocity
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP PhoneWise
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Manageability Integration Kit 2ª Gen (disponible para descarga)
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
HP Client Security Suite Gen4 (requiere Windows)
HP Security Manager (incluidos Credential Manager y HP Password Manager, además de HP Spare Key)
nota:
HP Password Manager requiere Internet Explorer, Chrome o Firefox. Algunos sitios web y aplicaciones pueden no ser compatibles. El usuario tal vez deba habilitar o permitir el complemento o extensión en el navegador de Internet.
Autenticación de encendido HP
HP Device Access Manager
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
HP BIOSphere Gen4
HP DriveLock y HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Secure Erase
Autenticación previa al inicio
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (desde el BIOS)
Configuraciones RAID (opcionales y requieren un segundo disco duro)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables
Sensor de cubierta integrado
HP Sure Click (admite Microsoft Internet Explorer y Chromium)
HP Sure Start Gen4
HP Sure Run
HP Sure Recover
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo HP Smart de 150W Slim
Batería principal
Batería de iones de litio de larga duración de 6 celdas (95,6 Wh) HP (compatible con carga rápida de HP)
Batería de iones de litio de larga duración de 4 celdas (64 Wh) HP (compatible con carga rápida de HP)
Duración de la batería
Hasta 16 horas
nota:
La duración de la batería con Windows 10 MM14 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.

Especificaciones físicas

Especificación
Peso
A partir de 2,10 kg (4,54 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
36,0 x 25,5 x 1,9 cm (14,17 x 9,65 x 0,74 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico