• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed E50045 - Instalación de módulos DIMM de memoria

Instalación de módulos DIMM de memoria

Este documento indica los procedimientos para instalar la DIMM de memoria opcional.
  atención:
Piezas sensibles a descargas electrostáticas (ESD). Toque siempre la lámina metálica del producto para tener una superficie estática antes de tocar una pieza sensible a la ESD.
  1. Extracción del módulo de la DIMM de memoria. Compruebe que los contenidos del módulo coincidan con los de esta ilustración.
    Figura : Memoria DIMM
  2. Apague la impresora, desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente y, a continuación, desconecte cualquier cable de red o USB.
  3. Deslice la cubierta del formateador hacia la parte posterior de la impresora para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta del formateador
  4. Para las impresoras con unidad de disco duro opcional (HDD) instalada: Retire la HDD soltando el conector de bloqueo (número 1) y, a continuación, pellizque la sujeción (número 2) para liberarla.
    Figura : Extraiga la HDD
  5. Para las impresoras con unidad de disco duro opcional instalada: Gire el extremo del conector de la unidad de disco duro hacia afuera alejándolo del formateador (número 1) y, a continuación, deslícelo como se muestra (número 2) para extraerlo.
    Figura : Extracción de la HDD
  6. Retire la DIMM de su embalaje.
    Figura : Retire la DIMM de su embalaje
  7. Alinee el conector de la DIMM con el conector del formateador (número 1) y, a continuación, empuje la DIMM en el formateador para instalarla (número 2). Compruebe que la DIMM esté totalmente colocada en el conector.
    nota:
    La DIMM solo puede instalarse en un sentido en el formateador.
    Figura : Instale la DIMM
  8. Para las impresoras con unidad de disco duro opcional (HDD) instalada: Antes de continuar, anote la ubicación de la ranura (número 1) en la lámina metálica donde debe instalarse la pestaña de montaje de la base de la unidad de disco duro(número 2).
      atención:
    Esta parte de la lámina metálica es una placa de aplicación (número 1). No empuje con fuerza suficiente para separarla al instalar la HDD
    Figura : Localice la ranura en la lámina metálica
  9. Para las impresoras con unidad de disco duro opcional instalada: Inserte la pestaña de montaje de la base de la unidad de disco duro en la ranura en la lámina metálica (número 1) y, a continuación, gire el extremo del conector (número 2) de la unidad de disco durohacia el formateador.
    Figura : Instale la HDD
  10. Para las impresoras con unidad de disco duro opcional instalada: Asegúrese de que el conector de bloqueo (número 1) se bloquee y de que el aislante (número 2) encaje con el formateador (es posible que sea necesario pellizcar la sujeción para encajarla en la ranura).
    Figura : Instale la HDD
  11. Deslice la cubierta del formateador hacia la impresora para sustituirla.
    Figura : Sustituya la cubierta del formateador

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico