• Información

HP Color LaserJet Managed E55040 - Sustitución de la unidad de recogida de tóner

Introducción

La información siguiente proporciona detalles sobre la unidad de recogida de tóner del producto e incluye instrucciones para cambiarla.
El producto indica el momento en que la unidad de recogida de tóner se encuentra casi llena o completamente llena. Cuando está completamente llena, se detiene la impresión hasta que se sustituya la unidad de recogida de tóner.
Para adquirir una unidad de recogida de tóner (número de pieza B5L37A), diríjase a la página de piezas de HP en la dirección www.hp.com/buy/parts.
nota:
La unidad de recogida de tóner está diseñada para un único uso. No intente vaciar la unidad de recogida de tóner para volver a utilizarla. Si lo hace, el tóner se podría derramar en el interior del producto y se podría reducir la calidad de impresión. Después de su uso, devuelva la unidad de recogida de tóner al programa Planet Partners HP para su reciclaje.
  atención:
Si se mancha la ropa de tóner, límpiela con un paño seco y lávela en agua fría. El agua caliente fija el tóner en los tejidos.

Extracción y sustitución de la unidad de recogida de tóner

1. Abra la puerta delantera.
    Figura : Abra la puerta
  2. Abra la puerta de la unidad de recogida de tóner situada en la parte superior izquierda del producto.
    Figura : Abra la puerta de la unidad de recogida de tóner.
  3. Extraiga la unidad de recogida de tóner con la puerta.
    Figura : Extraiga la unidad de recogida de tóner.
  4. Saque la nueva unidad de recogida de tóner de su paquete.
    Figura : Unidad de recogida de tóner nueva
  5. Instale la nueva unidad de recogida de tóner con la puerta en el producto. Alinee las pestañas de la puerta con las ranuras del producto.
    Figura : Instale la unidad de recogida de tóner.
  6. Cierre la puerta de la unidad de recogida de tóner.
    Figura : Cierre la puerta de la unidad de recogida de tóner
  7. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta
    Para reciclar la unidad de recogida de tóner, siga las instrucciones que figuran en la unidad de recogida de tóner nueva.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico