• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Cargue papel en la bandeja 1

Introducción

La información siguiente describe cómo cargar papel y sobres en la bandeja 1. Esta bandeja admite hasta 100 hojas de papel de 75 g/m2 o 10 sobres.
  atención:
Para evitar atascos, nunca agregue ni quite papel de la bandeja 1 durante la impresión.
  1. Abra la bandeja 1.
    Figura : Abra la bandeja 1.
  2. Extraiga la extensión de la bandeja para colocar el papel.
    Figura : Tire de la extensión de la bandeja.
  3. Separe las guías de papel hasta el tamaño adecuado y, a continuación, cargue el papel en la bandeja. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel de la bandeja 1.
    Figura : Cargue el papel
  4. Asegúrese de que el papel quede debajo de la línea de carga de las guías de papel.
    Figura : Límite de la altura de la pila
  5. Ajuste las guías laterales de tal forma que rocen ligeramente la pila de papel sin llegar a doblarla.
    Figura : Ajuste las guías

Orientación del papel de la bandeja 1

Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.
nota:
La configuración de Modo con membrete alternativo influye en el modo en que se carga el papel con membrete y preimpreso. La configuración está desactivada de forma predeterminada. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática. Para obtener más información, consulte Uso del modo con membrete alternativo.
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Impresión por una cara
Impresión dúplex o con el modo con membrete alternativo activado
Membretes o preimpresos
Vertical
Boca abajo
Margen superior hacia el producto
Boca arriba
Margen inferior hacia el producto
Horizontal
Boca abajo
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Boca arriba
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Preperforado
Vertical u horizontal
Los agujeros miran hacia la parte posterior del producto
Los agujeros miran hacia la parte posterior del producto

Uso del modo con membrete alternativo

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, deslice de derecha a izquierda hasta que se muestre el menú Configuración. Toque el icono Configuración para abrir el menú.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Gestionar bandejas
    • Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activado y, a continuación, toque el botón Guardar o pulse OK.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico