• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora

Localice las funciones en la parte frontal de la impresora.
    Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Bandeja de salida estándar
  2. Panel de control con pantalla táctil a color
  3. Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
  4. Puerto USB de fácil acceso. Inserte una unidad flash USB para imprimir sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora. Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.
  5. Puerta derecha (acceso al fusor y para eliminar atascos)
  6. Bandeja 1
  7. Nombre del modelo
  8. Bandeja 2
  9. Puerta delantera (acceso a los cartuchos de tóner)
  10. Botón de encendido/apagado

Vista posterior de la impresora

Localice las funciones en la parte posterior de la impresora.
    Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Puerta de la unidad de recogida de tóner
  2. Formateador (contiene los puertos de interfaz)
  3. Conexión de alimentación eléctrica
  4. Etiqueta del número de serie y número de producto
  5. Cubierta del formateador

Puertos de la interfaz

Localice los puertos de interfaz en el formateador de la impresora.
    Figura : Puertos de la interfaz
  1. Puerto de red de área de red local (LAN) Ethernet (RJ-45)
  2. puerto de impresión USB 2.0 de alta velocidad
  3. Puerto USB para la conexión de dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto) Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que junto al panel de control.

Vista del panel de control

La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Toque el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio cuando lo desee.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón Restablecer
  2. Botón Iniciar sesión o Cerrar sesión
  3. Botón de información
  4. botón Ayuda
  5. Hora actual
  6. Área de aplicaciones
  7. Indicador de la pantalla de la página de inicio
  8. Botón Inicio

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Realice estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla para seleccionarlo o para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.
Deslizar
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.
Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Desplácese por la aplicación Configuración.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico